你当前所在的位置: 首页>社保资讯>社保动态
分享至:
全面进驻行政服务中心 促社保经办服务水平再提升
发布单位: 市社保基金管理局   发布时间:2014-07-08 09:39:00

        

今年6月30日起,随着荷城办事处顺利进驻区行政服务中心办公,高明区局实现了基层社保经办服务关口全面前移。

荷城办事处位于高明中心城区,业务量约占全区4个办事处业务总量的70%,每天接待大量办事群众。为不影响群众办事,高明区局在提前做好媒体宣传,新办公场地系统线路调试等准备工作的基础上,利用周六、日完成办公设备的搬迁、安装、调试,确保进驻日各项对外服务事项工作能正常办理,实现无缝进驻,工作受到办事群众好评。

荷城办事处顺利进驻区行政服务中心,标志着高明区社保基层经办服务迎来发展新平台。自2011年高明区局首个办事处进驻所属镇街行政服务中心至今,局一直秉承“民生为本,服务为先”的工作宗旨,在要求工作人员严格遵守行政服务中心工作纪律制度的基础上,根据社保经办实际,制定更为严格的内部绩效考核奖惩制度,每月对工作人员德、能、勤、绩、廉五方面全面考核,以此激励工作人员不断提升服务水平,在广大群众以及其他单位窗口面前展现文明、热情、高效的社保形象,受到行政服务中心领导的肯定和办事群众普遍好评,多次获评优秀工作窗口。今年,高明区局荷城办事处被区创建办评选定为年度创文示范窗口候选单位。

    下阶段,高明区局将一如既往地严格贯彻落实十八大、十八届三中全会精神,结合市局2014年提升经办管理和服务水平建设人民满意社保工作部署,力促基层社保经办服务水平再上新台阶。

佛山市社会保险基金管理局 版权所有© 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
网站标识码:4406000003  审批服务监督电话:12345
公安机关备案号:44060402000409
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器