你当前所在的位置: 首页>社保资讯>社保动态
分享至:
欢迎关注“佛山社保”政务微信公众服务号
发布单位: 佛山市社会保险基金管理局   发布时间:2016-02-16 09:33

   “佛山社保”政务微信公众服务号已于去年12月正式上线。成功关注后可通过身份证号、社保卡条形码号及办理社保卡时预留的电话号码完成绑定设置。实现绑定后将享受更多便捷惠民的社保信息推送服务,包括目前已实现了的社保个人信息随时快捷地查询,免却每次登入需重新输入卡号和密码的麻烦;今后将逐步增加个性化推送信息服务,例如使用社保卡刷卡消费明细、社保缴费达账通知,及单位为职工完成办理的社保业务清单等。 

  此外,市民只要在“问题解答”中输入问题的关键词,市社保局将从“佛山市政府12345统一服务平台”调取社保方面的问答记录库,为广大参保人答疑解惑。今后将上线在线答疑功能,服务更精准更高效。 

  而“办事指南”提供政策动态、联系方式及定点医疗机构名单等便民信息。关注“佛山社保”,将有各种新鲜社保资讯推送到你手,还有多个有奖活动等你参与,赶快拿起手机扫一扫下方二维码进行关注吧。 

 

佛山市社会保险基金管理局 版权所有© 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
审批服务监督电话:12345
你是第 1225552 位来访者
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器