你当前所在的位置: 首页>社保资讯>社保动态
分享至:
佛山市社保局党组理论学习中心组开展关于廖俊波同志先进事迹的专题讨论学习
发布单位: 市社保基金管理局   发布时间:2017-06-05 11:09

    61日,佛山市社会保险基金管理局召开党组理论学习中心组专题学习会,认真学习廖俊波同志先进事迹,深入学习弘扬廖俊波同志先进事迹。党组书记关智峰同志主持会议并讲话,与会党组成员出席了学习会议,并结合分管工作交流了学习心得

    与会人员通过系统学习了廖俊波同志的个人生平事迹和有关专题报道后,深受鼓舞,一致认为廖俊波同志以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”和“全省优秀共产党员”的光荣称号,是新时期的先锋和楷模。

    党组书记关智峰同志强调,我们要扎扎实实抓本职,实实在在谋发展,不摆花架子,不搞一阵风。要以廖俊波同志为榜样,谨记“为官一任,造福一方”的人生信条,深学细照笃行,从廖俊波同志工作生活的点点滴滴、为人处事的一言一行学起做起。同时注意挖掘身边的先进典型,教育、感染、激励广大党员干部,争当“四讲四有”的合格党员。要关心关爱基层一线干部工作,尤其要充分体现对优秀基层干部家属的人情关怀,解决基层干部的后顾之忧。

    党组成员指出,正是因为廖俊波同志想干事、敢干事、会干事、才能在创造出经得起时间、人民和历史检验的业绩。廖俊波在勤勉敬业、忘我工作的三年多时间里,政和贫困县贫困人口减少了3万多,脱贫率达69.1%,无愧于“全国优秀县委书记”的光荣称号。作为党组成员,还要学习践行廖俊波同志“能到现场就不到会场”的“干事观”,巩固群众观念,倾听群众呼声,推进社保事业普惠民生。

    中心组其他参会人员纷纷结合感想,表示将以廖俊波同志为榜样,自觉学习弘扬廖俊波同志的政治品质、公仆情怀、务实作风、敬业精神和高尚情操,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,不忘初心,继续前进,为社保事业再上台阶贡献心力。

    会议最后指出,局党组中心组要带头学习弘扬廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,同时要把学习宣传与推进社保管理事业再创新高以及落实全面从严治党、加强班子队伍建设等紧密结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设相结合,切实巩固此次学习成效。

 
佛山市社会保险基金管理局 版权所有© 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
审批服务监督电话:12345
你是第 1225552 位来访者
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器