你当前所在的位置: 首页>社保资讯>社保动态
分享至:
龙江党支部主题党日活动开展情况
发布单位: 市社保基金管理局   发布时间:2017-06-13

    活动主题:发挥党员先锋模范作用,开展上门认证便捷服务。

    活动简介:6月8日,龙江党支部党员代表积极发挥先锋模范作用,为部分因行动不便未能亲自到办事处前台办理养老认证的退休人员提供上门认证的便捷服务,实行零距离社保服务。

    党员代表挨家挨户到达行动不便的退休人员家中,先为他们办理了养老认证业务,确保他们能够如期完成认证,继续符合领取养老保险的条件。同时部分退休人员还反映自己由于行动不便,接收资讯条件有限,对于养老金调整、医疗保险一体化政策变动等方面不了解。党员代表对相关问题一一作了解释答复,得到了退休人员的一致好评。

    党员代表表示,社保工作的核心就是服好务,在日常工作中他们要紧紧围绕提高政务服务水平,不断增强学习意识、责任意识和服务意识,用心尽力为人民服务,为群众办实事、办好事,为社保发展贡献自己的力量。龙江党支部开展上门认证便捷服务,进一步地发挥党员模范作用,既让服务群众的“最后一公里”变成“零距离”,又确保了本年度办事处养老认证工作按时按指标完成,有效实现了以党建推动业务的发展。

佛山市社会保险基金管理局 版权所有© 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
审批服务监督电话:12345
你是第 1225552 位来访者
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器