你当前所在的位置: 首页>社保资讯>社保动态
分享至:
祖庙分局优质服务获群众点赞
发布单位: 市社保基金管理局   发布时间:2017-08-15 09:22

    自全征地农村居民一次性补缴养老保险费工作开展以来,祖庙分局按照区局的安排和部署,结合本辖区实际,精心铺排,在政策宣传和业务培训方面狠下功夫,统筹辖区内11 条村的工作人员形成合力,采取多人次核对人员信息表确认村民补缴资格、加班加点录入系统及时出具一次性缴费通知书、借助村委的现有平台通知村民领取通知书等措施助推补缴工作的开展。截至月底,共为763名村民办理了补缴手续,提前一个月完成了该专项任务。

    祖庙分局良好的服务、较高的效率不仅践行了“两学一做”的要求,而且获得群众点赞,朝东村负责人为该局送来“为民服务、为民排忧,全心全意、心系百姓”的锦旗就是最佳的褒奖和最好的诠释。

佛山市社会保险基金管理局 版权所有© 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
审批服务监督电话:12345
你是第 1225552 位来访者
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器