你当前所在的位置: 首页>社保资讯>社保动态
分享至:
禅城区社保局召开定点医疗机构座谈会
发布单位: 市社保基金管理局   发布时间:2017-08-08 16:37

    为进一步规范禅城区定点医疗机构服务行为,确保医疗保险基金安全运行,近日,禅城区局召集佛山市第一人民医院同济康复医院等5家定点医疗机构的相关负责人召开座谈会。

    会议对5间定点医疗机构在上年度检查发现的问题进行了详细的说明,并要求医院针对存在的问题书面反馈整改情况。接着,通报了某市妇产医院和脑血管医院两家民营医疗机构涉嫌骗取医疗保险基金的案例,并指出,今年禅城区局将加大对民营医院检查力度,运用第三方力量对轻病入院、不合理入院、串换药品或者检查等违规行为重点检查,要求与会代表重视本院存在问题,及时整改。

    各定点医疗机构负责人一致表示,在今后的工作中将严格按照服务协议的要求,重视自身存在的问题,为佛山市参保人提供规范、优质的服务。

佛山市社会保险基金管理局 版权所有© 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
审批服务监督电话:12345
你是第 1225552 位来访者
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器