你当前所在的位置: 首页>社保资讯>社保动态
分享至:
市社保局举行超龄团员离团仪式
发布单位: 市社保基金管理局   发布时间:2018-01-22 11:27:00

110日,市社保局团支部举行超龄团员离团仪式。局领导关智峰,市社保局团支部及青年同志等约20参加。

会议在激烈昂扬、催人奋进的共青团团歌中拉开序幕。全体青年面向团旗,举起右手,再次庄严地重温入团誓词,铿锵誓言中展现的是青年牢记使命,为理想和事业不懈努力的坚定信念。随后,团支部干部宣读了离团青年名单,局领导关智峰为董嘉竞等9名离团团员颁发纪念品并合影留恋。

会上,萍、谭俊敏、黎宝欣同志发表感言,他们从自己的工作经历和所见所闻出发,讲述在团离团的感受,回忆工作和生活中的点点滴滴,抒发不忘初心,牢记使命,继续前进的壮志豪情。

局领导关智峰表达了对青年同志的寄语。他对大家为社保事业所作出的努力和贡献表示认可和感谢,同时也表达了对青年同志的殷切期望;他希望青年同志们能以此作为新的起点,在今后的生活和工作中继续发挥团员的优良作风和先锋模范作用,在政治上积极进取,在业务上精益求精,以更加蓬勃的朝气和昂扬的锐气立足岗位,真抓实干,争创佳绩,在履职尽责中践行党的十九大精神。



佛山市社会保险基金管理局 版权所有© 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
网站标识码:4406000003  审批服务监督电话:12345
公安机关备案号:44060402000409
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器